Новости кино

Сальма Хайек: «Удивительно, что я все еще снимаюсь»

Сальма Хайек (Salma Hayek) / © Jaguar PS / Shutterstock.com
Сальма Хайек (Salma Hayek) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Считается, что актрисам не нужно иметь модельную внешность. Главное – уметь играть и соответствовать типажу героя. А фильмы снимаются не только про умопомрачительных красоток.

Сальма Хайек (Salma Hayek), которая обладает пышными формами, уверена в том, что в американском кинематографе все равно негласно действует правило, согласно которому режиссеры предпочитают тощих женщин. 48-летняя актриса не соглашалась с этими ограничениями, и полагает, что потеряла из-за этого несколько ролей.

[quote]– Всю жизнь я не тренировалась, – говорит Хайек. – Лишь недавно стала практиковать йогу. Я всегда находилась на грани полноты, потому что обожаю поесть, и, сказать честно, люблю выпить бокал вина. Могу отметить, что при приближении к 50 годам чувствую себя великолепно. В молодости выглядела хуже! Я сейчас в хорошей форме.[/quote]

Рост актрисы составляет 1 метр 57 сантиметров, а если учесть, что и фигура у нее далека от модельной, то можно удивляться тому, что ее карьера в Голливуде вообще сложилась.

[quote]– Я довольно маленькая, – добавляет Сальма. – У меня такие округлые формы. Я не похожа на худеньких красоток, которые легко проходят кастинги. Я не вписываюсь во многие стереотипы о женщинах, но все еще продолжаю сниматься. Не знаю, как так вышло, но не верю в то, что все шло по плану. Скорее, это судьба, я верю в карму.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.