MENU

Пинк сожалеет о том, что не стала сотрудничать с Принцем

30.04.2016 • Новости

Певица Пинк (Pink) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певица Пинк (Pink) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Пинк (Pink) когда-то отвергла помощь Принца (Prince), который был готов провести ее вверх по карьерной лестнице. 21 апреля 57-летний музыкант умер в своем поместье в Миннесоте.

В юности Пинк была дерзкой. Однажды она попросила Принца о дуэте, а он выставил требование: предоставить исходные файлы записи ее голоса со студии. Вместо этого певица ответила ему грубостью.

– Однажды мы поспорили с Принцем, – вспоминает поп-звезда. – Речь шла о наличии у меня исходных файлов записи. Я попросила его со мной поработать, а он решил уточнить, есть ли у меня такие файлы. Я сказала, что нет. Я только заключила контракт со звукозаписывающей студией, рановато было просить оригиналы моих песен на руки. Он попросил меня перезвонить ему, когда они у меня появятся. Я в ответ назвала его грубияном… Мне было 19 лет, я тогда не умела разглядеть хорошее в людях.

36-летняя певица была в шоке, когда узнала о смерти музыканта.

– Со смертью Принца, Дэвида Боуи (David Bowie) мир многое теряет, – добавляет Пинк. – Этот год сложный, он разбил мое сердце, потому что я не знаю, как восполнить эти потери. Эти люди незаменимы, это очень и очень грустно.

Записи по теме

« »