MENU

Дженнифер Лопес: «Меня пытались заставить похудеть»

24.06.2016 • Новости

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © JStone / Shutterstock.com

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © JStone / Shutterstock.com

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) пришлось бороться с продюсерами и различными консультантами в начале карьеры, отстаивая свое мнение. Все они пытались уговорить ее сбросить вес.

Поп-звезда известна своей пышной фигурой. Она попала в мир шоу-бизнеса, начав работать танцовщицей.

Сейчас Дженнифер считается эталоном женской красоты. А когда-то ее пытались заставить похудеть и стать похожей на всех представительниц ее профессии.

– Мне без конца твердили о том, что я должна сбросить вес, – вспоминает 46-летняя певица. – Хотя у меня было спортивное телосложение. Даже мой менеджер, с которым я давно не работаю, постоянно говорил мне: «Тебе нужно сбросить вес. Тебе нужно стать стройнее». Я отвечала: «Нет, я не стану. Если я сброшу вес, это буду уже не я».

Многие знаменитости и поклонницы Лопес отмечали, что благодаря ей перестали стесняться своей комплекции. Они начали одеваться красиво и соблазнительно, даже имея слегка округлившуюся фигуру. Дженнифер считает, что она проделала важную работу для всех женщин.

– Это была борьба, – добавляет она. – Это, определенно, была битва. И мне так приятно слышать, что это помогло кому-то хоть как-то. Ведь, в конце концов, я просто пыталась быть собой без стремления стать кем-то еще.

Записи по теме

« »