MENU

Тильда Суинтон почувствовала себя рок-звездой

29.04.2016 • Новости

Тильда Суинтон (Tilda Swinton) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Тильда Суинтон (Tilda Swinton) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Тильда Суинтон (Tilda Swinton) считает необычным свой опыт работы над фильмом «Большой всплеск» (A Bigger Splash). Эта криминальная драма о жизни рок-звезды выйдет в прокат в России 9 июня 2016 года.

Одна из сцен фильма снималась на стадионе, где собралось около 70 тысяч статистов. Все они выкрикивали имя героини Суинтон.

Специально нанимать такую толпу актеров массовки было дорого и нецелесообразно. Поэтому Тильда появилась на стадионе в Милане перед выступлением известного певца Джованотти (Jovanotti), чье реальное имя – Лоренцо Керубини (Lorenzo Cherubini).

– Я часто чувствовала зависть к музыкантам, – признается 55-летняя Суинтон. – Джованотти был так добр. Мы сказали: «Можешь одолжить нам 70 тысяч твоих фанатов на 15 минут?» Это было непросто, потому что некоторые из них прождали своего кумира с 8 часов утра… Они ждали, когда он появится на сцене. Атмосфера накалялась и накалялась… И тут выходим мы. Я сказала: «Стадион, мы снимаем кино, я играю Марианну Лэйн (Marianne Lane). Можете оказать мне любезность? Когда я выйду, пожалуйста, порадуйтесь мне и покричите мое имя». Фанаты на все готовы ради своего кумира. Они орали, бросали нам на сцену предметы. Они были так добры, что согласились нам помочь.

Записи по теме

« »