MENU

Зои Салдана верит в инопланетян

20.08.2016 • Новости

Зои Салдана (Zoe Saldana) / © Depositphotos.com / bossmoss

Зои Салдана (Zoe Saldana) / © Depositphotos.com / bossmoss

Зои Салдана (Zoe Saldana) не зря так активно снимается в фантастических боевиках. Она верит во многие вещи, связанные с инопланетными формами жизни, с потусторонним миром.

38-летняя кинозвезда предполагает, что со временем ученые сумеют обнаружить способы взаимодействия с этими параллельными мирами.

– Мне кажется, вполне логично предположить, что нечто такое там существует, – рассуждает Зои. – Подумать только: какое огромное пространство есть в космосе, для чего оно? Кроме того, я искренне верю в наличие мест, в которых время не существует. Верю, что могут существовать копии меня в параллельных вселенных, что есть черные дыры. Мое сознание, мой разум могут не иметь интеллектуальных способностей, чтобы осознать величие всего этого, но я нутром чую, что все это существует.

В мае 2017 года выйдет в прокат фантастический боевик «Стражи Галактики 2» (Guardians of the Galaxy Vol. 2), в котором Салдана сыграла Гамору (Gamora). Она также снималась в фильме «Звездный путь» (Star Trek) и в серии фильмов «Аватар» (Avatar). Все эти картины заставляют задуматься о формах внеземной цивилизации. Не удивительно, что Зои и сама любит размышлять об этом.

Записи по теме

« »