MENU

Ким Кардашян нравится внимание папарацци

11.04.2016 • Новости

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Ким Кардашян (Kim Kardashian), в отличие от других знаменитостей, не жалуется на поведение папарацци. Звезда реалити-шоу любит быть в центре внимания, ей нравится, когда ее окружают фотографы.

35-летняя Ким возглавляет рейтинги самых часто фотографируемых людей на планете. В начале карьеры она была готова и сама приставать к репортерам. Кардашян жила тогда неподалеку от квартиры Пэрис Хилтон (Paris Hilton). И ей перепадало внимания фотографов, которые ожидали наследницу сети отелей у подъезда.

– Когда я жила на бульваре Робертсона в Лос-Анджелесе, он был центром обитания папарацци, – вспоминает Ким. – Каждый раз, когда я шла в кафе или спортзал, репортеры задавали мне вопросы. А я с ними всегда здоровалась, так мне хотелось их внимания.

Многие знаменитые друзья Кардашян советовали ей не быть такими приветливыми с папарацци. Мол, это не тот тип поведения, который присущ настоящим звездам.

– Мой приятель говорил мне: «Ты думаешь, кроме тебя, кто-то еще улыбается при встрече с фотографами?», – добавляет Ким. – Ты выглядишь чересчур счастливой, слишком широко улыбаешься. Надень солнечные очки. Выходи на улицу при полном параде, но не останавливайся поговорить с папарацци и никогда им не улыбайся.

В качестве примера для подражания приятели светской львицы называли Викторию Бекхэм (Victoria Beckham), которая встречает репортеров с угрюмым выражением на лице. Но она не пошла по ее стопам. И результат того стоит: Ким сейчас является более популярной личностью, чем Виктория.

Записи по теме

« »