MENU

Шэрон Осборн: «Мой муж очарован Тейлор Свифт»

27.11.2013 • Новости

Шэрон Осборн (Sharon Osbourne) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Шэрон Осборн (Sharon Osbourne) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Икона музыкального стиля «хэви-металл» Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) без ума от Тейлор Свифт (Taylor Swift). Он стал фанатом кантри-певицы после того, как встретился с ней в Лос-Анджелесе.

Солист группы Black Sabbath ходил с женой Шэрон Осборн (Sharon Osbourne) по магазинам, где и столкнулся с 23-летней Тейлор. После непродолжительной беседы он решил, что перед ним – настоящий бриллиант. 64-летний музыкант верит в то, что со временем Свифт станет мировой звездой уровня Грейс Келли (Grace Kelly) или Одри Хепберн (Audrey Hepburn). Об этом прессе поведала его супруга.

– Мой муж никогда других людей не обсуждает, – говорит Шэрон Осборн. – Он, конечно, знал, что есть такая Тейлор Свифт, слышал ее музыку. Но лично с ней знаком не был. Он был сбит с толку ее красотой и шармом, аурой ее обаяния, которая распространяется на всех. Он даже сказал мне: «Наконец-то я встретил кого-то, о ком могу сказать: это настоящая суперзвезда. Она напоминает мне Грейс Келли и Одри Хепберн». Он считает ее самой харизматичной молодой девушкой из всех, кого когда-либо встречал. Он просто без ума от нее.

Записи по теме

« »