MENU

Варвара побывала на «Октоберфесте»

08.10.2013 • Статьи

Певица Варвара на фестивале «Октоберфест» (Octoberfest) / Пресс-служба певицы

Певица Варвара на фестивале «Октоберфест» (Octoberfest)

Певица Варвара посетила знаменитый фестиваль пива «Октоберфест» (Octoberfest). Этот фестиваль проводится в Мюнхене каждый год, но раз от раза он становится все популярнее.

Президент фестиваля Дитер Рейтер (Dieter Reiter) считает, что нынешний фестиваль стал «самым расслабляющим Октоберфестом» за все годы.

Около 6,5 миллионов туристов и жителей Германии собрались в Мюнхене, где с 21 сентября по 6 октября проходили самые масштабные во всей Европе празднества. За все дни фестиваля туристы и жители города съели 114 быков, 58 телят и выпили около 6,7 миллионов литров пива. Город Мюнхен и местные предприниматели получили около 400 млн. евро, которые туристы, не скупясь, тратили на удовольствия и веселье.

Певица Варвара побывала на этом сказочном мероприятии, сопровождавшемся веселой музыкой и чередой костюмированных шоу. Пиво лилось рекой, и, к удивлению поп-дивы, со всех сторон можно было услышать русскую речь.

Жители и туристы на фестивале «Октоберфест» (Octoberfest) / Пресс-служба певицы

Жители и туристы на фестивале «Октоберфест» (Octoberfest)

– Не думала, что встречу столько знакомых из Москвы, – рассказала певица в интервью корреспонденту Muzchart.ru. – Сначала я стеснялась, да и пиво как-то не люблю, смогла осилить одну литровую кружку, но потом я увидела, что все встали на лавки, обнимались, пели, чокались, пиво лилось рекой. Я поняла, что сижу я одна! Поневоле я поддалась всеобщему настроению. Оказалось, что это очень увлекательно и весело! А традиционные сосиски и колбаски, просто восторг.

Некоторые гости фестиваля не знали меры и удержу в веселье. Но на общей безопасности мероприятия это никак не сказалось. Порядка 7500 гостей за две недели праздника обратились за помощью к врачам, это на 20% меньше, чем в прошлом году. Большинство «пострадавших» жаловались на похмелье или на царапины от разбитых пивных стаканов. Можно сказать, что для мероприятий подобного масштаба – это сущие мелочи.

Певица Варвара на фестивале «Октоберфест» (Octoberfest)

Певица Варвара на фестивале «Октоберфест» (Octoberfest)

Варваре так понравился праздник, что она уверена, что обязательно посетит «Октоберфест» еще раз.

– В следующем году точно выпью пару кружек, – добавила певица. – Я теперь фанат! Обязательно поеду и сошью костюм с белой блузой, так, чтобы полностью соответствовать! «Октоберфест» – уникальный фестиваль.

Кстати говоря, Варвара – не единственная звезда, которая посещает пивной фестиваль. Ранее на нем были замечены такие знаменитости, как Пэрис Хилтон (Paris Hilton), Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer), Хайден Паннетьери (Hayden Panettiere), Кэти Перри (Katy Perry), Сальма Хайек (Salma Hayek) и Ким Кардашян (Kim Kardashian).

Записи по теме

« »