MENU

Светлана Бондарчук: «Нужно жить своей жизнью»

30.09.2013 • Новости

Режиссер Федор Бондарчук с женой Светланой Бондарчук / Martynova Anna / Shutterstock.com

Режиссер Федор Бондарчук с женой Светланой Бондарчук / Martynova Anna / Shutterstock.com

Люди, часто выезжающие за рубеж, замечают, как по-разному относятся друг к другу жители России и других стран. Можно сказать, что россияне, в целом, более напряжены, подозрительны, не умеют хвалить друг друга и почти не радуются чужим успехам. В Европе некоторые путешественники из нашей страны теряются, когда местные жители делают им комплименты «на пустом месте». А между тем, это обычные стандарты вежливого общения.

Главный редактор журнала «Хелло» (Hello) Светлана Бондарчук считает, что люди напрасно тратят свою жизнь на зависть и гордыню. Вместо того, чтобы делать то, что хочется в своей жизни, они проявляют агрессию в адрес тех, кто обладает достаточным уровнем внутренней свободы и живет по зову сердца.

– Для меня принципиально важно проживать свою жизнь, не проецируя на себя чужие успехи и поражения, – рассуждает Светлана в интервью сайту trendspace.ru. – Вокруг меня всегда было и есть много успешных людей, богатых, много красивых женщин, но я никогда не примеряю на себя чужие жизни. Мой успех – это мой успех, мои чувства – это мои чувства. То, что сейчас захлестнуло нашу страну, – это зависть и гордыня. Все смотрят на соседа, оценивают его успехи и не видят своих, не занимаются своей жизнью. Нужно любить свою жизнь и проживать именно ее!

Записи по теме

« »