Новости: психология знаменитых и успешных

Кейт Аптон: «Меня мучают периоды неверия в себя»

Кейт Аптон (Kate Upton) / © Helga Esteb / Shutterstock.com
Кейт Аптон (Kate Upton) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Статус модели и всемирно признанной красотки – еще не гарантия высокой самооценки. Некоторым даже его недостаточно, чтобы поверить в свою привлекательность.

Кейт Аптон (Kate Upton), к примеру, снимается для многих глянцевых журналов, попадает в списки самых красивых знаменитостей. Но она иногда стесняется своих слишком пышных для модели форм.

[quote]– У каждого человека бывают периоды неверия в себя, – рассуждает 22-летняя Кейт. – Но таким уж телом меня наградила судьба. Стараюсь ценить его, ходить и лелеять каждый день. Я всегда наслаждаюсь жизнью, мои страхи не должны помешать мне в этом.[/quote]

Красота Аптон не достается просто так. Она является следствием большой работы над собой. Кейт приходится сидеть на строгих диетах и много заниматься спортом, потому что от природы она имеет склонность к полноте. Ее меню состоит из низкокалорийной пищи без жира: курицы-гриль, лосося, зелени, яиц, орехов, фруктов и овощных соков. Но иногда модель балует себя чем-то острым, копченым или соленым.

[quote]– Мне диеты нужны для того, чтобы чувствовать себя бодрой и сильной, – добавляет Аптон. – Мне нужна энергия для работы по 10 часов в день, поэтому я придерживаюсь принципов здорового питания.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.