MENU

Кейт Бланшетт: «Сын просит меня сниматься в блокбастерах»

02.08.2013 • Кино

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) / Featureflash / Shutterstock.com

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) / Featureflash / Shutterstock.com

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) считается высокоинтеллектуальной актрисой, которая снимается в непростых ролях. Ей по плечу героини с самыми сложными характерами и необычными судьбами.

Но сыновья актрисы мечтали бы видеть свою маму в каком-нибудь блокбастере или боевике.

В конце июля Кейт представила публике свой новый фильм «Синий жасмин» (Blue Jasmine), снятый по сценарию Вуди Аллена (Woody Allen). Это драма, в которой жительница Нью-Йорка по частям восстанавливает рассыпавшуюся на кусочки после развода жизнь. Но детей актрисы фильм совершенно не впечатлил.

– Я рассказала своему 11-летнему сыну историю фильма, который повествует о трудностях жительницы Нью-Йорка, – говорит 44-летняя мама троих детей. – Он схватился руками за голову и говорит: «Мамочка, ну, когда же ты, наконец, снимешься в блокбастере?» Он постоянно следит в сети за сборами разных кинопроектов, изучает все новинки, и уже дает мне советы по построению карьеры.

Сын актрисы считает, что его мама должна сняться в крупнобюджетном коммерческом боевике. А ее роли в кинохитах «Властелин колец» (The Lord of the Rings) или «Загадочная история Бенджамина Баттона» (The Curious Case of Benjamin Button) его совершенно не впечатляют.

Записи по теме

« »