Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Ашер мог бы стать частью поп-группы

Ашер в шляпе
Ашер (Usher) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Один из самых востребованных продюсеров и музыкантов Ашер (Usher) мог бы стать третьим слева мальчиком в бойз-бенде.

Когда-то ему предлагали создать группу с Джеем Зи (Jay-Z), Фарреллом Уильямсом (Pharrell Williams) и Шоном «Пи Дидди» Комбсом (Sean «P. Diddy» Combs).

Джей Зи на сцене
Джей Зи (Jay Z) / © Everett Collection / Shutterstock.com

45-летний Ашер сейчас на высоте. Он продал около ста миллионов копий дисков, 11 февраля 2024 года певец выступит в Полуфинале Суперкубка по футболу.

Ашер вспоминает, что в свое время четыре артиста, которые так и не стали одной командой, развивали собственные проекты. У них просто не нашлось времени, чтобы встретиться и попробовать заняться общим детищем.

– Джей Зи, Фаррелл, Дидди и я должны были стать группой, – говорит Ашер в интервью Club Shay Shay. – Да, это безумие. Вы начнете меня ненавидеть за то, что я знал об этом. Мы вели переговоры, устроили секретную встречу ради проекта, говорили о музыке, о том, как собираемся поднимать проект. Это был бы просто бизнес. Но как-то так вышло, что мы все отвлеклись. И этого так и не произошло. Но я реально желал, чтобы тогда у нас получилось.

Музыкант Фаррелл Уильямс в зеленой шляпе
Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Со всеми тремя музыкантами Ашер записал дуэты. Он любит сотрудничество и коллаборации. В будущем альбоме певца можно будет услышать многих звезд рэпа и ритм-энд-блюза. Его новый сборник должен выйти 9 февраля, за два дня до Суперкубка.

Ашер (Usher): певец и музыкант

Ашер - известный продюсер, певец, музыкант, продавший свыше 75 миллионов копий своих дисков, восьмикратный обладатель премии Grammy.
Певец и музыкант Ашер в 2022 году организовал ряд шоу в Лас-Вегасе. 20 концертов в 2021 году прошли с успехом. И с 15 июня 2022 года Ашер решил выступить в Городе грехов с новой программой.
Музыкант был дважды женат, он дважды разведен, у него есть четверо детей. Сыновья Ашер и Навид от первой жены Тамеки Фостер, дочь Саврейн и сын Сайр от нынешней подружки Дженн Гонкочеа.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x