Новости звезд,  Новости кино

Джессика Альба чуть не потеряла мужа из-за популярности

Голливудская актриса Джессика Альба на красной дорожке
Актриса Джессика Альба (Jessica Alba) / © Featureflash / Shutterstock.com

Голливудская актриса Джессика Альба (Jessica Alba) относится к числу семейных людей. Она не любит романы, скандалы и сплетни.

Это не означает, что у нее не было сложностей в отношениях с мужем. С 2004 года она встречалась с продюсером Кэшом Уорреном (Cash Warren). И через четыре года после начала отношений они чуть не расстались.

К счастью, пара сумела пройти через испытания. И сейчас 44-летний Кэш и 42-летняя Джессика воспитывают троих детей: 15-летнюю Онор, 12-летнюю Хэвен, 5-летнего Хейса.

Уоррен поначалу ревновал Альбу к поклонникам.

– Когда мы только начали встречаться, я был очень ревнив по отношению к вниманию других парней, которое она получала от них, – говорит Кэш в интервью одному из ведущих iHeartPodcast. – Я просто очень плохо чувствовал себя из-за этого. Я всегда был довольно уверенной в себе персоной в повседневной жизни, шел своим путем, был счастлив этим. В вдруг следующее, что чувствую, это постоянная ревность.

Не найдя способа справиться с переживаниями, Уоррен решил расстаться с актрисой.

– Я подумал: «Ненавижу подобные чувства, они не позволяют мне себя чувствовать хорошо, я понимал, что и ей было не весело», – добавляет продюсер. – Мы расстались после четырех лет отношений. Просто расстались. Из-за банальной ревности.

Во время перерыва Кэш думал о том, что им суждено быть вместе. Он предполагал: если Джессика согласится вернуться к нему, он должен к тому моменту придумать, как справляться со своими чувствами.

Джессика Альба в черно-белом
Джессика Альба (Jessica Alba) / © s_bukley / Shutterstock.com

Уоррену помогла идея начать поддерживать карьеру Альбы.

– Если что, после того, как мы снова были вместе, я заявил: «Не жертвуй, иди за своей страстной увлеченностью, делай карьеру, не иди на жертвы, если чувствуешь себя плохо, оставляя детей на неделю», – поясняет Кэш. – Со временем они вырастут и забудут тот факт, что ты уезжала на три или пять дней.

Быть супругом звезды тяжело. Но Уоррен вовремя понял, что им с женой надо сплотиться в команду. Кэшу не интересно быть знаменитостью и ходить на приемы, он ни разу не пробовал стать актером. И он стал группой поддержкой для Джессики, благодаря чему она смогла продолжить сниматься в кино после рождения детей.

Сейчас у Альбы в работе пять проектов, первый из которых выйдет в прокат в 2024 году. Если, конечно, премьеру не отложат из-за голливудской забастовки.

Джессика Альба (Jessica Alba): актриса

Актриса Джессика Альба снимается преимущественно в коммерческом кино, сериалах, клипах музыкантов.
Одной из первых ролей актрисы была роль Линн в сериале «Беверли Хиллз: 90210». Альба также снималась в сериале «Красавцы» (2004-2011), в фильмах «Мачете» (2010), «Особо опасна» (2014).
Актриса замужем за продюсером Кэшом Уорреном с 2008 года, у пары есть две дочери и сын.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии