Новости звезд,  Новости музыки

Кимберли Уолш: «Миру нужно больше девичьих групп»

Британская певица Кимберли Уолш на красной дорожке
Кимберли Уолш (Kimberley Walsh) / © Featureflash / Shutterstock.com

Популярная певица Кимберли Уолш (Kimberley Walsh) переживает по поводу того, что в мире перестали появляться новые девичьи группы. После того, как команда Little Mix ушла в творческий отпуск, в английских хит-парадах не было женских музыкальных банд.

Солистка группы Girls Aloud уверена, что слабому полу в индустрии развлечения итак приходится несладко. И ей грустно видеть, как девушки исчезают с горизонтов, а новые звезды не зажигаются.

– Обожаю группу Little Mix, – признается 40-летняя Кимберли. – Думаю, это была реально мощная, сильная команда девушек. Они все делали великолепно, но всем нужен отпуск: и сейчас, и в будущем. Такая работа очень напряженная. У пары солисток появились дети, так что я полностью их понимаю. Но, надо отметить, что нет никаких новых девичьих банд, которые последовали бы по их пятам. Вспоминая прошлое: сколько тогда было девичьих групп, мальчишечьих банд! Это было такое веселое время.

Сара Хардинг, солистка Girls Aloud
Сара Хардинг (Sarah Harding) / © Featureflash / Shutterstock.com

Группа Girls Aloud празднует 20-летие с момента создания. Она появилась в 2002 году. Ее солистками, кроме Уолш, были Шерил Коул (Cheryl Cole), Никола Робертс (Nicola Roberts), Надин Койл (Nadine Coyle) и покойная Сара Хардинг (Sarah Harding). Обычно по поводу юбилеев группы собираются вместе. Но не в этот раз.

– Для меня все эти разговоры про двадцатилетие имеют иное значение, если учесть, с чем мы имели дело в последний год, – рассуждает Кимберли в интервью  – Но я до сих пор чувствую огромную благодарность за то, что люди отмечают нашу музыку, ценю наше пребывание на поп-сцене. Лично я ощущаю огромную признательность за то, что у меня была любимая работа, что я оказалась частью индустрии, в которой мечтала оказаться, которую искренне любила, когда была ребенком.

Девушки до сих пор переживают смерть Сары, которая ушла в мир иной из-за рака груди. Хардинг умерла в сентябре 2021 года в возрасте 39 лет.

Girls Aloud: британская девичья поп-группа

Английская группа Girls Aloud была создана в 2002 году в рамках телешоу Popstars: The Rivals. С 2003 по 2012 годы группа выпустила более 10 сборников.
Солистками Girls Aloud были Шерил Коул, Кимберли Уолш, Сара Хардинг, Надин Койл, Никола Робертс.
Солистка группы Girls Aloud Сара Хардинг умерла в сентябре 2021 года. Ей было 39 лет. Певица не смогла побороть рак груди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.