MENU

Марина Ермошкина побывала на премьере фильма о Льве Яшине

30.11.2019 • Новости

Телеведущая канала Europa Plus TV Марина Ермошкина

Марина Ермошкина на премьере фильма «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» / © Пресс-служба проекта

Телеведущая канала Europa Plus TV Марина Ермошкина окончила МГИМО. В этом престижном вузе учатся не только умные, но и красивые девушки.

Марина сама убедилась в этом, побывав однажды на конкурсе красоты в родном институте.

– Пару лет назад меня пригласили в состав жюри «Мисс МГИМО», мне было очень приятно находиться в жюри столь важного конкурса моего института, – вспоминает ведущая в интервью газете «Аргументы и Факты». – Также среди судей был актер и певец Алексей Воробьев, с которым я дружу, и Ксения Сухинова. Я смотрела и удивлялась, какие у нас в вузе прекрасные девушки. В очередной раз убедилась, что привлекательная и одновременно образованная женщина – это реальность. Но, наверное, трудно найти еще такое место на земле, где столько умных, красивых и талантливых девушек, как на проспекте Вернадского благодаря МГИМО.

телеведущая Анетта Орлова

Анетта Орлова на премьере фильма «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» / © Пресс-служба проекта

26-летняя Марина стала желанным гостем многих московских премьер. Недавно она побывала на показе биографической драмы «Лев Яшин. Вратарь моей мечты». Картина появилась в кинотеатрах 28 ноября 2019 года.

– «Черный паук», «Черная пантера» и даже «Черный осьминог» – такими прозвищами награждали Льва Яшина за гибкость, молниеносное перемещение и гениальное видение поля, – говорится в описании ленты. – Он был хозяином в своей штрафной, неизменно в черном свитере с буквой «Д» на груди.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев высоко оценил фильм, он считает Льва Яшина вратарем номер один в мире. На премьере побывали спортсмен Олег Тактаров, телеведущая Анетта Орлова, актрисы Анастасия Веденская, Анна Пескова, Елена Захарова и другие знаменитости.

Записи по теме

« »