MENU

Джулия Робертс любит сниматься в триллерах

13.11.2018 • Новости

Голливудская кинозвезда Джулия Робертс (Julia Roberts)

Джулия Робертс (Julia Roberts) / © GabboT / flickr

Голливудская кинозвезда Джулия Робертс (Julia Roberts) любит триллеры за их непредсказуемые сюжеты.

Робертс всегда переживает при внезапном повороте сюжета. Это происходит даже тогда, когда она уже видела фильм и знает, что будет дальше.

51-летняя Джулия снимается в телефильме «Возвращение домой» (Homecoming). Он относится к числу триллеров. Она рада тому, что сама сумела стать частью такого проекта.

– Мне нравится этот жанр, – говорит Робертс. – Мне посчастливилось сняться в некоторых фильмах такого рода… Это был незабываемый опыт! Мне по душе такие вещи,  влюбляюсь в них, даже если знаю, что произойдет… Мне вообще симпатичен этот жанр.

На роль Хайди Бергман (Heidi Bergman) актриса согласилась не из-за самой героини, а из-за необычных обстоятельств, в которых ей приходится существовать.

– Этого персонажа я выбрала из-за событий, в которых она вынуждена действовать, – добавляет Джулия. – Я не могу ее от них изолировать. В других сюжетах я иногда проявляю инициативу и предлагаю переместить героиню в другие обстоятельства, чтобы можно было ее полнее раскрыть. А Хайди настолько вплетена во все, что происходит вокруг нее, это все так невероятно! Никогда не шла на съемочную площадку с мыслью: «Ого, это просто невероятно! Потрясающе!».

Телефильм снимается по заказу канала Amazon Prime, его трансляция началась 2 ноября 2018 года.

Записи по теме

« »