MENU

Кэт Дили не хочет экспериментировать с прической

30.07.2019 • Новости

Кэт Дили

Кэт Дили (Cat Deeley) с коллегой / © Eva Rinaldi / flickr

Ведущая шоу «Значит, ты умеешь танцевать?» (So You Think You Can Dance) Кэт Дили (Cat Deeley) не любит ходить с короткой стрижкой. Ей кажется, что ее голова похожа на гриб, если сделать такую прическу.

42-летняя мама двух малышей также ценит длинные локоны за возможность прикрыть плечи. С мужем Патриком Килти (Patrick Kielty) она растит 3-летнего Майло и годовалого Джеймса.

– Мои волосы невероятно толстые, вьющиеся, – рассуждает Дили. – Если я их подстригу, то буду похожа на гриб. К тому же, длинные волосы невероятно полезны. Я выбегаю из дома и только потом замечаю пятно от детского питания на своем плече, я просто прикрываю его волосами и никто его не видит.

Кэт прославилась в 2006 году, она пять раз была номинирована на премию «Эмми». В начале карьеры ей предлагали переделать нос, но она не согласилась на операцию.

– Помню, как в самом начале была ошеломлена тем, что все люди говорили о моем носе, который я всегда считала совершенно приемлемым, – добавляет она. – А потом подумала: «Это же мой нос. Да, у него есть горбинка. Проехали!».

Записи по теме

« »