MENU

Жасмин Тукс: «Приятно, что мама – мой стилист»

30.07.2019 • Новости

Манекенщица Жасмин Тукс

Жасмин Тукс (Jasmine Tookes) на показе Victoria’s Secret Show / © PAUL JOHN BAYFIELD / flickr

Манекенщица Жасмин Тукс (Jasmine Tookes) не скрывает того факта, что стала звездой подиума при поддержке родственников. Ее мама Кэри Робинсон (Cary Robinson) работает стилистом у актрис первой величины.

28-летняя красавица считает мать одним из лучших профессионалов в своей области. Она и сама пользуется ее рекомендациями при выборе нарядов. Когда Жасмин была ребенком, она помогала маме собирать знаменитостей для выхода на красную дорожку. Авторитет Кэри не является непререкаемым. Дочь может отказаться от ее идей в пользу своих задумок.

– Это очень и очень приятно, потом что я не боюсь сказать, что мне что-то не по душе, – рассуждает Тукс в интервью журналу Vogue. – Иногда, когда работаю с другими стилистами, не хочу ранить их чувства, если они предлагают мне решения, которые мне не нравятся. У нас с мамой восхитительные отношения, мы с ней, как сестры. Она точно знает мой любимый стиль, она понимает, что мне придется по вкусу, что я не приму. А также у нее ярко выраженный классический стиль.

Записи по теме

« »