MENU

Джон Сина любит знакомиться с людьми в поездках

28.07.2019 • Новости

актер Джон Сина

Джон Сина (John Cena) / © Megan Elice Meadows / flickr

Голливудский актер Джон Сина (John Cena) много путешествует по миру. Бывший рестлер обожает заводить знакомства в разных странах.

В последние годы Сина ездит по разным странам особенно часто. Он представляет свои фильмы, участвует в чемпионатах ассоциации рестлинга WWE. Ближайшей премьерой актера в России станет комедия «Игра с огнем» (Playing with Fire), дата выхода которой назначена на 19 марта 2020 года.

– Я благодарен судьбе за то, что встретил и продолжаю встречать столько много замечательных людей в путешествиях, – рассуждает 42-летний Сина в своем блоге. – Признателен всем, с кем имел удовольствие наладить связи за эти годы, а также тем, с кем предстоит познакомиться. Я с нетерпением жду новых возможностей слушать и учиться.

Слава приводит к необычным последствиям. Джона удивляет тот факт, что фанатам есть дело до всего. Даже обычное изменение прически они обсуждают в социальных сетях, тратя на это часы личного времени.

– Я играл определенного персонажа для WWE около 15 лет, – поясняет спортсмен. – И все годы выглядел одинаково. Уехал в Китай на полгода и вернулся с новой прической. В буквальном смысле, это вызвало шквал реакций и эмоциональных потрясений. Я, в прямом смысле слова, разрушил детские мечты людей. Каждый день они пишут мне: «Верни все обратно, ты выглядишь посмешищем, ты разрушил мне жизнь». Что мне нравится в WWE, так это то, что там болельщики очень крикливы и восторженны. Стоит мне выйти на Мэдисон-сквер-гарден в образе бухгалтера, как они устраивают ад. Это-то и здорово!

Записи по теме

« »