MENU

Хлоя Кардашян: «Рождение ребенка – не повод отказываться от хобби»

29.04.2019 • Новости

Хлоя Кардашян и Ким Кардашян

Ким Кардашян (Kim Kardashian) и Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) / © ArturHarutyunyan2017 / Depositphotos.com

Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) не понимает критиков, которые обвиняют ее в недостаточном рвении в отношении ребенка.

34-летняя тел звезда растит годовалую дочь Тру с Тристаном Томпсоном (Tristan Thompson). Она часто сталкивается с претензиями в свой адрес по поводу того, что слишком много внимания уделяет своей внешности и фигуре. И якобы мало занимается ребенком.

В реальности все не совсем так: после появления дочери Кардашян долго не тренировалась.

– Начинать тренировки очень тяжело, – говорит Хлоя о своем опыте возвращения к занятиям спортом после рождения малышки. – Ведь вам приходится подталкивать свое тело к нагрузкам, а это тяжело, вы устаете. Это намного труднее, чем кажется.

После рождения ребенка Кардашян не сразу вернулась в спортзал, поэтому ей пришлось заново привыкать к нагрузкам.

– Что меня реально бесит, так это комментарии, которая пару раз читала в «Твиттере», – добавляет звезда. – Там говорится, что я слишком много внимания уделяю своему телу. По правде говоря, я тренировалась пять или шесть дней в неделю до того, как стала беременной. Это моя искренняя страсть, я это обожаю делать. Я мечтаю снова вернуться в ритм… Ведь это мой нормальный образ жизни. Только потому, что у меня появился ребенок, я не обязана бросать любимые дела. Мне очень нравится спорт, а еще я люблю приводить мысли в порядок.

Записи по теме

« »