MENU

Дженьюари Джонс рекламирует шампунь

14.03.2016 • Новости

Дженьюари Джонс (January Jones) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Дженьюари Джонс (January Jones) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Актриса Дженьюари Джонс (January Jones) будет рекламировать средства по уходу за волосами линии Nutritive Line, которую производит компания Kerastase. 38-летняя звезда сериала «Безумцы» (Mad Men) раньше была моделью. Так что для нее эта работа будет привычной.

Джонс сфотографировалась на фоне плаката со своим изображением и опубликовала этот снимок в своем блоге.

– Посмотрите на эту крошку в Париже, она милашка, не правда? – написала Дженьюари. – Рада сообщить о моем партнерстве с брендом Kerastase.

Found this chick in Paris, she’s cute eh? ? Announcing my partnership with @kerastase_official #nutritive ?

Фото опубликовано January Jones (@januaryjones)

Симпатичная блондинка много лет сотрудничает с крупными модными домами, ее умение необычно одеваться ценится в среде дизайнеров. За плечами у Джонс имеется богатый опыт съемок для роликов разных брендов одежды и косметики. Ее сделки по рекламе таких марок оцениваются в миллионы долларов. В 2009 году она была лицом модного дома «Версаче» (Versace). С тех пор Дженьюари обожает эту марку и до сих пор часто ходит на премьеры и важные мероприятия в одежде этого бренда.

Что касается имени Kerastase, то с ним связаны и другие знаменитости. Актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson) ранее тоже рекламировала марку в своем блоге.

Записи по теме

« »