Новости о событиях шоу-бизнеса

Оливия Колман: «Я долго перевожу эмоции в слова»

Оливия Колман
Оливия Колман (Olivia Colman) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Оливия Колман (Olivia Colman) без снобизма относится к признанию коллег. Когда ей вручали «Оскар» в этом году, она была ошеломлена и восхищена победой.

Киноакадемики отметили игру Оливии в биографической драме «Фаворитка» (The Favourite). Ее видение характера Королевы Анны (Queen Anne) так впечатлило экспертов, что они вручили ей статуэтку в категории «Лучшая женская роль». Церемония прошла в Лос-Анджелесе 24 февраля 2019 года.

Речь Оливии потрясла многих, она была очень эмоциональной. Колман поражается тому, что некоторые актеры получают свои награды, оставаясь собранными и сдержанными.

Как оказалось, 45-летняя кинозвезда не готовила текст. Она не думала, что одержит победу.

[quote]– Совсем не было заготовок, – признается она. – Такое не каждый день случается. Не знаю, как другие все структурируют и запоминают. Для меня это очень необычная ситуация.[/quote]

Оливия уверяет, что подобные грандиозные события осмысливает долго.

[quote]– Даже не могу сформулировать, что чувствую, – поясняет она. – К следующему году я, может быть, смогу перевести эмоции в слова, но пока не знаю, что и делать. Королева Анна сказала бы: «Съешь пирожное, до отвала поешь и поболей немного».[/quote]

В своей речи Колман заявила, что ожидала победы для Гленн Клоуз (Glenn Close), которая была номинирована в той же категории за роль в фильме «Жена» (The Wife).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.