MENU

Крис Эванс и Ченнинг Татум проходили прослушивание в фильм «Аватар»

10.03.2019 • Новости

Крис Эванс (Chris Evans) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Режиссер Джеймс Кэмерон (James Cameron) уверяет, что рассматривал кандидатуры Криса Эванса (Chris Evans) и Ченнинга Татума (Channing Tatum), когда искал актера на главную роль в фильме «Аватар» (Avatar). В результате, она досталась Сэму Уортингтону (Sam Worthington).

Ченнинг Татум (Channing Tatum) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Первая серия прославленного научно-фантастического блокбастера вышла в 2009 году. Крис, Сэм и Ченнинг были тремя главными претендентами на роль Джейка Салли (Jake Sully). Уортингтон тогда был относительно неизвестным актером. Но он получил роль, потому что Джеймсу понравилось его страстная речь, которая звучит в финале картины.

– Крис Эванс, Сэм и Ченнинг Татум были моим выбором, – говорит 64-летний Кэмерон. – Мне понравилось, как Ченнинг выглядел, Крис тоже был убедительным. Они оба замечательные актеры. Но у Сэма был особый голос, особая страсть в речи. Все они воспроизвели те же самые сцены из сценария. Но его финальная речь была убедительной: «Это наша земля, в погоню, неситесь быстрее ветра». И так далее. Я бы сам вскочил и побежал за ним в битву. За другими парнями я бы тоже побежал. Они все с того времени фантастически продвинулись в своей карьере. Но Сэм был готов к роли.

Записи по теме

« »