Новости кино

Джеймс МакЭвой и Брюс Уиллис снимаются в необычном триллере

Брюс Уиллис (Bruce Willis) и его жена Эмма Хеминг (Emma Heming) / © s_bukley / Shutterstock.com

Брюс Уиллис (Bruce Willis) занят работой над фильмом «Гласс» (Glass). Джеймс МакЭвой (James McAvoy) считает, что этот триллер, в котором он снимается с Уиллисом, поразит воображение даже опытных киногурманов. В нем есть такие повороты сюжета, которые никто предсказать не в силах.

В фантастическом триллере 39-летний МакЭвой играет парня со множественным расстройством личности. Это разновидность шизофрении, при котором пациент то и дело просыпается разным человеком, но не помнит при этом все остальные свои скрытые личности. (Их в психиатрии называют «субличностями»). В фильме снимается также Аня Тейлор-Джой (Anya Taylor-Joy).

[quote]– У нас собрался невероятный актерский состав, – говорит МакЭвой. – Это будет реально неожиданный, странный поворот событий, который вы предсказать не сможете.[/quote]

Фильм получил название «Гласс», которое переводится, как «стекло». Заглавный персонаж в исполнении Сэмюэла Л. Джексона (Samuel L. Jackson) ищет супергероя, устраивая серию террористических акций и злодеяний. Он получил псевдоним «Стекло» из-за своего редкого заболевания: его кости хрупкие, как этот материал, из-за чего он всем кажется невинным страдальцем, который боится сделать лишний шаг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.