MENU

Джейсон Момоа: «Не всеми ролями я доволен»

24.02.2019 • Новости

Джейсон Момоа Аквамен

Джейсон Момоа (Jason Momoa) / © PopularImages / Depositphotos.com

Актер Джейсон Момоа (Jason Momoa) мечтает перейти с ролей амбалов и брутальных мачо на роли адвокатов или докторов. Персонажи в романтических комедиях его бы тоже устроили.

К сожалению, у продюсеров достаточно желающих сыграть офисных клерков. А двухметровых и крепких парней в Голливуде не так уж много. поэтому Момоа достаются герои вроде Кхала Дрого (Khal Drogo) из сериала «Игра престолов» (Game of Thrones). А еще он играет Аквамена (Aquaman) в серии боевиков.

39-летний Момоа стал получать больше предложений в последние годы. И у него есть выбор ролей. А в молодости он пару раз соглашался сниматься в фильмах, о которых вспоминает со стыдом и содроганием.

– Люди предполагают, что у меня был выбор, с учетом того, кто я, – рассуждает Джейсон. – Быть актером, для меня, во всяком случае, очень непросто. В свое время я бывал двадцатым в списке на какую-то роль. И я знал, что не был первым. Но у меня все равно сложилась карьера, я соглашался на проходные роли. И играл их хорошо. Большинство актеров могут становиться придирчивыми со временем. Я никогда не был в таком положении.

Записи по теме

« »