MENU

Николас Холт: «Я стал серьезнее относиться к личной жизни»

06.02.2019 • Новости

Николас Холт (Nicholas Hoult) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Актер Николас Холт (Nicholas Hoult) считает, что постепенно становится зрелой, стабильной личностью. В молодости он любил бардак и беспорядок. Это касалось и состояния вещей в его доме, и личной жизни.

В апреле 2018 года Николас стал отцом. Его подружка – модель Брайана Холли (Bryana Holly) – родила ему ребенка.

В начале карьерного пути у Холта, по его признанию, в каждой стране было по любовнице. Но позднее он принял решение остепениться. И выполнил эту задачу.

– Когда ты моложе, ты расплескиваешь энергию по всему миру, – рассуждает актер. – А потом, когда становишься чуть взрослее, думаешь: «Так, пора сосредоточиться только на важных отношениях».

Холт стал больше времени уделять семье. Но и карьера у него не стоит на месте. И ему по душе такое положение дел.

– Мне очень повезло, – считает Николас. – Еще ребенком я нашел то, что мне безумно нравится. И дополнительным везением было то, что я сумел превратить это в карьеру. Кроме того, моя работа постоянно учит меня новым вещам, я открыт новым знаниям. Это мне нравится в возможности притворяться другими людьми. Вы познаете новые страсти, которых в вашей жизни никогда не было. Вы изучаете истории, которые и в голову прийти не могли. И потом стремитесь создать среду для других людей в окружении, чтобы они сумели сделать то же самое.

Записи по теме

« »