MENU

Кэтрин Зета-Джонс рассказала о стрессе из-за болезни мужа

30.07.2014 • Новости

Майкл Даглас (Michael Douglas) и Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Майкл Даглас (Michael Douglas) и Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) в 2010 году пережила шок, когда ее супругу Майклу Дагласу (Michael Douglas) поставили онкологический диагноз.

Долгое время она не особо стремилась обсуждать эту тему. Но недавно решила высказать свое мнение по ситуации. Дело в том, что Майкл стал жертвой врачебной халатности. Доктора несколько раз ошибались в своих диагнозах, из-за чего лечение подоспело не сразу.

– Я была так напугана, – вспоминает 44-летняя актриса. – Мысли были в полном беспорядке. Я была замужем за человеком, которому фактически вынесли приговор… Но ему пришлось побороться за правильный диагноз. Впервые в жизни он всерьез был вынужден сражаться за свое существование.

Тяжелые переживания пары из-за болезни Дагласа чуть не стали причиной разрыва. Майкл и Кэтрин на несколько месяцев расставались в прошлом году, но сейчас они снова вместе. Пара, которая воспитывает двоих детей, использует свой кейс для рассмотрения на научных конференциях по онкологии, где призывает врачей быть более внимательными к подобным пациентам.

Записи по теме

« »