MENU

Дрейк мечтал создать семью с Рианной

31.12.2018 • Новости

Дрейк

Дрейк (Drake) / © Amber / flickr

Дрейк (Drake) хотел бы создать семью с Рианной (Rihanna), но у него это не получилось. Канадский рэпер встречался с поп-звездой с 2005 по 2016 годы.

Их роман то прерывался, то вспыхивал снова. 32-летний Дрейк сожалеет, что не сумел довести отношения с певицей до похода к алтарю.

– Жизнь похожа на поток, который сам находит себе русло, – сказал певец. – Она учит нас каким-то особенным урокам. Моя ситуация закончилась тем, что далеко от волшебной сказки: «О, Дрейк готов создать семью с Рианной, это так шикарно». На бумаге эти слова смотрятся мило. И, кстати, я хотел этого в свое время.

Первая встреча Дрейка с певицей состоялась в Торонто в 2005 году. Там они оказались в одном ресторане, пока Рианна обедала в перерывах между съемками клипа на песню Pon De Replay.

В 2016 году музыкант признался ей в любви прямо на сцене шоу MTV Music Video Awards.

– Она та самая девушка, в которую я влюблен с 22 лет, – заявил рэпер. – Она мой лучший друг во всем мире. Она живая легенда в нашей индустрии.

Дрейк растит сына Адониса, рожденного в отношениях с Софи Брюссо (Sophie Brussaux). Он уверяет, что родительский опыт научил его терпению и безусловной любви.

Записи по теме

« »