MENU

Рита Ора иногда возвращается к работе в баре

17.05.2014 • Новости

Рита Ора (Rita Ora) / © Featureflash / Shutterstock.com

Рита Ора (Rita Ora) / © Featureflash / Shutterstock.com

Рита Ора (Rita Ora) благодарна судьбе за то, что стала певицей. Но дабы избежать «звездной болезни», она периодически спускается с небес на землю. Для этого она отправляется в бар отца на северо-западе Лондона и становится за стойку.

Это помогает 23-летней певице вспомнить о том, какой тяжелой была ее жизнь до того, как она обрела славу. После таких моментов Рита начинает больше ценить то, что у нее есть.

– Рита рассказывала мне, как тяжело трудилась, чтобы добиться успеха, – рассказала прессе стилист певицы Джаз Смедли (Jazz Smedley). – Когда она была моложе, помогала отцу управляться в баре. Она говорит, что иногда возвращается в бар на денек, чтобы напомнить себе о том, через что она прошла.

Смедли работает со многими знаменитостями. В числе ее клиенток есть модель Кара Делевинь (Cara Delevingne), которая, по словам Джаз, тоже является весьма приземленной особой.

– Кара – такая проказница, – добавляет стилист. – Она забавная. Стоит ей войти в дверь, и все знают, что она тут. Она очень общительная и рада поговорить с каждым.

Записи по теме

« »