MENU

Брэд Питт мечтает познакомиться с обычной девушкой

30.12.2018 • Новости

Брэд Питт (Brad Pitt) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Брэд Питт (Brad Pitt) больше не хочет встречаться с другими знаменитостями. Он надеется познакомиться с простой женщиной, не имеющей отношения к шоу-бизнесу.

Недавно актер развелся с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), они расстались в 2016 году. Он пытается знакомиться и ходить на свидания, но старается держать личную жизнь в секрете.

– Не могу представить себе Брэда на свидании с кем-то знаменитым, – рассказал прессе знакомый актера. – Но запросто представляю его на свидании с кем-то совершенно неизвестным.

Пока 55-летний Питт сосредоточен на воспитании детей (их у него шестеро), на карьере. Он не исключает, что женится снова. Но если это произойдет, публика вряд ли что-то узнает о новой семье актера.

– Он сосредоточен на детях и работе, – добавил инсайдер. – И мечтает вернуться к обычной жизни. Периодически он ходит на свидания, но его ближайшее будущее связано только с детьми. Брэд вырос в очень традиционной семье, он близок с родителями, его брат и сестра – семейные люди. Если он снова женится, отношения будут закрытыми от публики.

Записи по теме

« »