MENU

Айла Фишер: «Я влюблена в чувство юмора своего мужа»

12.11.2014 • Новости

Айла Фишер (Isla Fisher) и Джоэл Эдгертон (Joel Edgerton) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Айла Фишер (Isla Fisher) и Джоэл Эдгертон (Joel Edgerton) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса фильма «Великий Гэтсби» (The Great Gatsby) Айла Фишер (Isla Fisher) выбрала себе в мужья комика. Ее супругом является известный актер Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen). Этот парень кажется неказистым и часто участвует в самых скандальных проектах и акциях. Но 38-летней Айле это только в радость. Ее не смущают выходки мужа, потому что она считает, что у них похожее восприятие юмора. Они оба смеются в одних и тех же ситуациях. И не считают забавными одни и те же шутки.

– У нас одинаковое чувство юмора, – рассказала Фишер. – В ином случае я не стала бы выходить за него замуж. Саша подтолкнул меня к мысли о том, что стоит сниматься в комедиях. До этого я предпочитала драматические роли и каждый раз расстраивалась, если не получала их.

Супруг актрисы более знаменит, чем она сама. Но она не пользуется его связями для получения ролей.

– Как-то раз я случайно обмолвилась Саше, который тогда еще не был моим мужем, что хочу, чтобы его менеджер представлял мои интересы, – заявила Айла. – Агент сказал: «Ни за что!» Это был единственный раз в моей жизни, когда я просила протекции… Но отказ меня даже подзадорил.

Записи по теме

« »