MENU

Мэттью Макконахи переключается на детективный жанр

02.12.2018 • Новости

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) с женой Камилой Алвес (Camila Alves) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) недавно закончил сниматься в фильме «Море соблазна» (Serenity). Его мировая премьера состоится 24 января 2019 года.

Следующей работой Макконахи станет криминальная драма Гая Ричи (Guy Ritchie) с рабочим названием «Франтоватые парни» (Toff Guys). Одну из женских ролей в картине исполнит Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale).

В фильме будет показана история британского наркобарона, который пытается продать бизнес династии миллиардеров из Оклахомы. Компания «Мирамакс» (Miramax) выкупила права на экранизацию истории за $30 миллионов во время Каннского кинофестиваля (Cannes Film Festival).

Ричи уверяет, что каждый новый проект заставляет его нервничать больше, чем предыдущие. Это связано с тем, что приходится конкурировать не только на кинорынке, но и с телевизионными продюсерами. Качество съемок сериалов и телефильмов за последние годы существенно выросло.

– В какой-то степени фильмы для кинотеатров стали сенсационным форматом, – рассуждает 50-летний Ричи. – Приходится уважать правила современного кинематографа. Зачем люди ходят в кино сейчас, когда телевидение дает им столько качественной продукции? Там они ожидают получить нечто большее, чем то, что привыкли видеть на ТВ. Премьеры должны быть важными событиями только потому, что телевидение стало таким интересным.

Записи по теме

« »