Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Бейонсе покоряет мировые хит-парады

Бейонсе на красной дорожке
Бейонсе (Beyonce) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Поп-звезда Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) и ее новый альбом «Возрождение» (Renaissance) штурмуют мировые хит-парады.

Диск вышел 29 июля 2022 года и уже стал самым часто проигрываемым сборником на сервисе Spotify, попал на первое место в американском хит-параде Billboard Hot 200. Бейонсе, к слову, является единственной певицей, у которой все альбомы побывали на первом месте этого престижного чарта.

Альбом королевы поп-музыки лидирует также в хит-парадах Англии, Франции, Бельгии, Ирландии, Австралии, Бразилии, Канады и многих других стран.

Седьмой по счету сольный сборник Ноулз стал результатом «многолетних экспериментов», стоил ей немало усилий.

– Мы сделали это!!! – пишет Бейонсе на своем сайте. – Спасибо всем огромное за любовь и поддержку. Ничто не делает меня такой счастливой, как возможность видеть полный клуб людей, где каждый поет мои песни от первой до последней строчки. Альбом стал результатом многолетних экспериментов. Это были годы тяжелой работы, сколько пота, слез и крови пролилось… Я очень благодарна судьбе за то, что это было принято и понято.

Бейонсе с высокой прической и в голубом платье
Певица Бейонсе (Beyonce) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Альбом «Возрождение» – первая часть трилогии, за ним последуют еще две части. Предположительно все композиции сборников связывает единая тема. Но с учетом того, что Бейонсе любит делать сюрпризы, от нее можно ожидать чего угодно.

Бейонсе Ноулз: справка о певице

Королева поп-музыки Бейонсе Ноулз изначально была солисткой группы Destiny’s Child, которая была популярной в конце 1990-х годов. С 2003 года певица развивает сольную карьеру.
Бейонсе - одна из самых титулованных певиц современности. В ее арсенале 28 статуэток премии «Грэмми». Продажи ее дисков зашкаливают. В 2022 году, по состоянию на июнь, она продала 500 тысяч копий дисков. А вообще продажи ее сборников составляют более 200 миллионов.
Нет, Бейонсе входит в число тяжеловесов рынка современной поп-музыки. Но пока на первом месте по количеству проданных копий синглов и дисков находится Мадонна. У Бейонсе есть шанс опередить лидера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.