MENU

Клэр Фой не пустили вечеринку после вручения премии «Эмми»

11.11.2018 • Новости

Клэр Фой и Эндрю Гарфилд

Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) и Клэр Фой (Claire Foy) на съемках фильма «Дыши ради нас» (Breathe) / © Bluedreamer2011 / flickr

Клэр Фой (Claire Foy) уверяет, что охрана не пустила ее на вечеринку после церемонии вручения премии «Эмми» (Emmy Awards). Она состоялась 17 сентября 2018 года.

Клэр, кстати, получила там награду. Ее отметили в номинации «Актриса драматического сериала». Так комиссия выделила ее видение роли Королевы Елизаветы II (Queen Elizabeth II) в сериале «Корона» (The Crown).

Дошло до смешного: стилист Джонатан Ван Несс (Jonathan Van Ness) провел звезду на эту вечеринку мимо телохранителей по своей карте.

– Не считаю, что были какие-то особые проблемы, – говорит 34-летняя Фой. – Меня просто не пустили внутрь. Меня это убило, конечно. Джонатан Ван Несс стал моим рыцарем в прекрасных доспехах.

Клэр настолько не ожидала, что получит награду, что даже не подготовила речь.

– Я была в шоке, – добавляет Клэр. – Я даже не рассматривала себя в качестве победительницы, потому что мы закончили снимать сериал «Корона» около полутора лет тому назад. Еще мне нравится Сандра О (Sandra Oh). В общем, я думала, что вечеринка ничем для меня не закончится. Я не подготовилась к выходу на сцену.

Сандра была заявлена в той же категории, что и Фой, но не получила награду.

Записи по теме

« »