MENU

Меган Фокс: «Когда я занята, мне некогда хандрить»

05.11.2015 • Новости

Меган Фокс (Megan Fox) / © s_bukley / Shutterstock.com

Меган Фокс (Megan Fox) / © s_bukley / Shutterstock.com

Многие знаменитости, решающиеся на пару родов подряд, осознают предстоящие им сложности. Но это не останавливает их от того, чтобы попытаться подарить своим первенцам братика или сестренку как можно скорее.

Меган Фокс (Megan Fox) и Брайан Остин Грин (Brian Austin Green) стали родителями сына Ноа (Noah) в сентябре 2012 года. Спустя год актриса анонсировала вторую беременность. Их сын Бодхи (Bodhi) появился на свет в феврале 2014 года.

Фокс уверяет, что вторая беременность протекала не сложнее первой. Ей было некогда хандрить, потому что приходилось растить младенца и работать в нескольких проектах.

– У меня даже времени не было на то, чтобы подумать, каковы отличия между первой и второй беременностью, – пояснила Меган. – У меня был годовалый малыш, который требовал постоянного внимания. А если еще и приходится работать по 16 часов в сутки, то времени на размышления и вовсе не остается.

В момент второй беременности Меган Фокс была занята съемками в сериале «Рок-н-ролл на выезде» (Wedding Band). Актриса также появилась в нескольких комедиях и боевиках, которые снимали в тот период. В августе 2015 года супруги подали заявление на развод, сообщив прессе, что не живут вместе с июня этого года.

Записи по теме

« »