MENU

Брэдли Купер терял роли из-за «отсутствия привлекательности»

29.10.2018 • Новости

Актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) / © Featureflash / Shutterstock.com

Даже самые красивые актеры Голливуда порой получают отказ после кастинга с формулировкой «недостаточно хорош собой». Брэдли Купер (Bradley Cooper) слышал такие высказывания в свой адрес.

43-летний актер входит в число самых востребованных актеров мирового кино. Он снимался в фильмах «Американский снайпер» (American Sniper), «Мой парень – псих» (Silver Linings Playbook).

Недавно Брэдли попробовал себя в качестве режиссера. Он снял мюзикл «Звезда родилась» (A Star Is Born) с Леди Гагой (Lady Gaga) в главной роли.

Купер уверяет, что не думал, что его карьера в мире кино продлится долго. Он всегда чувствовал себя аутсайдером в этом бизнесе, даже его внешняя привлекательность была под вопросом, когда он начинал искать себе роли.

– Я всегда был вне мейнстрима, считал себя аутсайдером, – говорит актер. – Меня вечно ставили в край кадра, который не находился в фокусе объектива, не рассматривали в качестве главного героя. Я многое слышал в течение своей карьеры. В самом начале мне отказывали с формулировкой «не слишком соблазнительный». В конечном итоге, можно привлечь внимание к своей работе, никого не слушать. Люди, которые меня интересуют, ко мне неравнодушны. Некоторые из них советовали не снимать ленту «Звезда родилась». Говорили, что это слишком сложно, что надо начинать с более простых вещей. К счастью, я их не послушал. Мне даже понравилось, что делать такой фильм было очень и очень трудно. В ином случае, он не имел бы для меня такой ценности. А моей целью всегда было стремление делать нечто вопреки всем барьерам на пути, такие вещи запоминаются надолго.

Для мюзикла Брэдли написал несколько песен, сам переработал сценарий.

Записи по теме

« »