MENU

Джина Родригез: «Мне некогда планировать свадьбу»

22.10.2018 • Новости

Джина Родригез сеоиал "Девственница"

Джина Родригез (Gina Rodriguez) / © Chrisa Hickey / flickr

Актриса Джина Родригез (Gina Rodriguez) мечтает выйти замуж. А пока не находит времени на то, чтобы заняться подготовкой к свадьбе.

Звезда сериала «Девственница» (Jane The Virgin) помолвлена с актером Джо Лосисеро (Joe LoCicero). Но еще не знает, когда состоится их бракосочетание.

– У Джо есть мнение по этому поводу, – говорит 33-летняя Джина. – И это так здорово! Он не готов к чему попало. У него имеются предпочтения… У меня есть замечательная будущая свекровь, надеюсь, она все для нас организует.

Родригез подумывает о том, чтобы устроить тайное венчание. Ведь она никак не может решить, кого из приятельниц выбрать в подружки невесты.

– Иногда возникает чувство, что проще сбежать, – сетует она. – Тут разворачиваются такие драмы! Работы предстоит немало. Был момент, когда я подумала, что все вокруг что-то организовывают, мне надо будет только появиться на торжестве. Я хочу просто прийти и сказать «да»… Но потом стала понимать, что оскорбляю людей, которые надеются на какие-то особые статусы. Все, что делаю, кого-то обижает. Представляете, что есть люди, которых удручает тот факт, что их не выбрали подружкой невесты. Безумие какое-то!

Записи по теме

« »