MENU

Билли Пайпер активно снимается во время беременности

22.10.2018 • Новости

Билли Пайпер, Billie Piper

Билли Пайпер (Billie Piper) / © Rach / flickr

Актриса Билли Пайпер (Billie Piper) не считает себя особенной. Она знает, что во всех сферах бизнеса женщины работают, находясь в положении. Кино и телевидение не должны быть исключением в этом вопросе.

Билли не чувствует себя плохо на работе. Напротив, ощущает прилив сил и творческой энергии. У 36-летней кинозвезды есть два сына: 9-летний Уинстон и 6-летний Юджин. Она родила их в браке с Лоуренсом Фоксом (Laurence Fox).

Сейчас Пайпер снова находится в положении. Она и ее бойфренд Джонни Ллойд (Johnny Lloyd) ждут пополнения в семействе.

Актриса занята режиссерским дебютом, она снимает драму с рабочим названием «Диковинные животные» (Rare Beasts). Билли сама играет главную роль, ее героиня по имени Мэнди является одинокой мамой и карьеристкой.

– Вы удивитесь тому, сколько женщин работает во время беременности, – рассуждает Пайпер. – Это довольно стандартное положение вещей. Я никогда не садилась и специально не принимала таких решения. Обычно трудилась, потому что был контракт на какой-то проект. Я долгое время собиралась снимать «Диковинных животных», а сейчас просто выделила время на это. Многие женщины поступают так же.

Записи по теме

« »