MENU

Кендалл Дженнер мечтает о скромной свадьбе

15.10.2018 • Новости

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) / © Depositphotos.com / fashionstock

Модель Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) хотела бы выйти замуж в один прекрасный момент. Но ее не увлекает идея устраивать пышную церемонию.

22-летняя Кендалл стала знаменитой, благодаря реалити-шоу «Семейство Кардашян» (Keeping Up With the Kardashians). Она старается тщательно скрывать от публики свою личную жизнь. Кендалл говорит об отношениях только абстрактно. В частности, она уверяет, что не прочь остепениться и завести семью. Но вряд ли она будет устраивать пышную церемонию, как это делала ее сестра Ким Кардашян (Kim Kardashian).

– Я бы зашла в мэрию и быстренько расписалась, – рассуждает Дженнер. – Говорю это в буквальном смысле слова. Это было бы в стиле: «Эй, а, давай, поженимся. Была не была!» Просто сделала бы это, чтобы ускорить процесс.

Пока Кендалл даже не может сказать, какие мужчины ей нравятся.

– У меня нет любимого типажа, – добавляет модель. – Мне все кажутся милыми: и такие, и сякие. За кого бы я смогла выйти замуж? Папа дал мне много ценных советов по поводу отношений. Один из них касается ранних браков. Когда ты встречаешь кого-то в юности, трудно развиваться в одном направлении.

Записи по теме

« »