MENU

Дэвид Бекхэм станет хозяином сети фаст-фуда

08.06.2014 • Новости

Дэвид Бекхэм (David Beckham) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Дэвид Бекхэм (David Beckham) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) решил заняться кулинарным бизнесом. Он открывает сеть кафе быстрого питания в США. И назовет ее «Бистро Бекхэма» (Beckham’s Bistro).

39-летний спортсмен после ухода в отставку запустил множество видов бизнеса. Он строит стадион, создает тренировочные лагеря, снимает фильмы, выпускает модные аксессуары. Теперь вот будет еще и потчевать гамбургерами американцев.

– Думаю, сейчас правильное время для открытия кафе, – говорит Бекхэм. – Это будут закусочные, где можно будет пообедать. Я – гурман, а обед для меня – самое интересное время дня.

Дэвид дружен с телеповаром Гордоном Рамзи (Gordon Ramsay). И они даже пытались запустить сеть ресторанов вместе. Но дружба не помогла им преодолеть разногласия по поводу развития бизнеса.

– Они, возможно, лучшие друзья, – рассказал прессе знакомый звезд. – Но они оба и хорошие бизнесмены. И оба хотят от сети слишком разного. Бекхэм был готов инвестировать в бизнес Рамзи, посетил его рестораны. Они долго-долго беседовали. И пришли к выводу, что в данном проекте им не по пути.

Записи по теме

« »