MENU

Жизель Бундхен благодарна судьбе за приемного сына

10.10.2018 • Новости

Модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) / © s_bukley / Shutterstock.com

Модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) считает даром судьбы рождение пасынка. Этот ребенок появился на свет, когда Жизель только начинала встречаться с футболистом Томом Брэди (Tom Brady).

В 2007 году Бундхен познакомилась со спортсменом, за которого потом вышла замуж. Через два месяца после начала романа выяснилось, что бывшая подружка Тома ждет ребенка. Парню, которого назвали Джоном Джеком Эдвардом Томасом, уже исполнилось 11 лет.

Несмотря на то, что ситуация всем казалась странной и неловкой, сейчас супруги считают Джека подарком судьбы. У них есть также 8-летний сын Бенджамин и 5-летняя дочь Вивиан.

– Ни для кого из нас ситуация не была идеальной, – поясняет 38-летняя Жизель. – Нет никаких руководств по поводу того, как подготовиться к таким испытаниям. Но я благодарна, что в нашей судьбе есть Бриджит [прим.: бывшая подруга Тома]. Знаю, что будет тяжело, но я уже не могу представить свою жизнь без Джека. Называю его своим бонусным ребенком. Он помог открыться моему сердцу, я даже не знала, что способна на подобные эмоции.

Записи по теме

« »