Новости о событиях шоу-бизнеса

Наоми Харрис: «Рэмпейдж» стал для меня сложным фильмом»

Наоми Харрис (Naomie Harris) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Британская актриса Наоми Харрис (Naomie Harris) довольно часто снимается в боевиках и триллерах. Фильм «Рэмпейдж» (Rampage) ей показался одним из самых сложных проектов такого типа.

41-летняя Наоми раньше появлялась в фильмах о Джеймсе Бонде (James Bond), где главного героя играл Дэниел Крэйг (Daniel Craig). Она снималась в сериях «007: Координаты «Скайфолл» (Skyfall) (2012) и «007: Спектр» (Spectre) (2015).

[quote]– Когда-то я думала, что картины о Бондах были сложными, но это было ничто по сравнению с «Рэмпейджем», – сетует актриса. – Я была подвешена на тросах к самолету с наклоном в 90 градусов, меня сдуло потоком на другую сторону самолета, пока я пыталась найти рычаг и переключить его. Ветряные машины дули мне прямо в лицо. Это были очень насыщенные действиями сцены.[/quote]

Харрис шутит, что в драматической школе такому не учат. В фильме актриса сыграла ученого-генетика, который вместе с зоологом пытается спасти гориллу-альбиноса и остановить вторжение монстров. Премьера боевика в российских кинотеатрах состоялась 12 апреля 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.