MENU

Мэттью Макконахи умеет быть убедительным в сложных ролях

26.10.2014 • Новости

Мэттью Макконахи (Matthew Mcconaughey) и его жена Камила Алвес (Camila Alves) / © DFree / Shutterstock.com

Мэттью Макконахи (Matthew Mcconaughey) и его жена Камила Алвес (Camila Alves) / © DFree / Shutterstock.com

Мэттью Макконахи (Matthew Mcconaughey) не зря является таким востребованным актером. Оказывается, у него есть дар просто говорить о сложном. Его работа над проектами, где обсуждаются глобальные темы, оказывается весьма эффективной для аудитории. Он доходчиво может показать зрителям все перипетии непростых жизненных ситуаций.

Продюсер Эмма Томас (Emma Thomas) убедилась в этом, когда работала с Мэттью над фильмом «Интерстеллар» (Interstellar). Его премьера в России состоится 6 ноября 2014 года.

По словам Эммы, Макконахи умеет быстро вызывать симпатию у публики, и даже самые сложные моменты в жизни его героя становятся доступными зрителям за счет идентификации себя с персонажем актера.

– В нашем фильме есть несколько глобальных концепций, с которыми аудитории придется иметь дело, – рассуждает Томас. – Некоторые происходящие в нем события лежат за пределами понимания простого человека. Поэтому было очень важно добиться того, чтобы главный герой сразу казался тем парнем, на чьей стороне хочется быть. Он берет аудиторию, захватывает ее внимание, и проводит через все испытания. Мэттью – абсолютный профессионал в этом. Ты с ним сто процентов времени, и он классно ведет тебя по сюжету.

Записи по теме

« »