MENU

Джессика Честейн: «Мужчины заслуживают сопереживания»

11.04.2018 • Новости

Джессика Честейн (Jessica Chastain) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Джессика Честейн (Jessica Chastain) советует мужчинам взять пример с женщин и организовать акции в защиту своего достоинства. Вдохновение она рекомендует черпать из движений #MeToo и «Время не молчать» (Time’s Up).

В рамках этих движений женщины отстаивают возможность получать равные гонорары, не быть преследуемыми и угнетаемыми в своей отрасли. Дамы сделали своей основной темой сексуальные притеснения. А парням 41-летняя Честейн рекомендует поговорить о тяге к самоубийствам. К сожалению, сильный пол часто страдает из-за подобных деструктивных переживаний.

– Я думаю, мужчины тоже много страдают, – рассуждает Джессика. – Это все из-за обстоятельств, в которых мы живем. Во всем мире процент суицида среди мужчин выше, чем среди женщин. Но об этом все молчат, никто не говорит. Это, в конечном счете, связано с нашими представлениями о разных полах. Мужчинам можно быть сильными, нельзя демонстрировать чувства. Парни обязаны быть амбициозными, кем-то стать. А еще от них требуют умения грамотно справляться со своими чувствами. Я лично жду встречи с мужчинами, персонажами такого типа, и я реально все чаще с ними сталкиваюсь. А именно: с мужчинами, которые открыто выражают свои чувства.

Записи по теме

« »