MENU

Галь Гадот мечтала о роли Чудо-женщины

08.03.2018 • Новости

Актриса Галь Гадот в розовом костюме

Галь Гадот (Gal Gadot) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Галь Гадот (Gal Gadot) дебютировала в роли Чудо-женщины в боевике «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman Dawn of Justice), он появился в прокате в 2016 году. А в 2017 году ей доверили сыграть героиню в фильме, который был посвящен ее героине полностью.

Галь считает, что снимать картины о суперженщинах очень важно. Не только мужчины вносят вклад в спасение этого мира от зла и насилия.

32-летняя Гадот родилась и выросла в Израиле, она честно отслужила в армии, как и полагается жительницам страны. В 2004 году она стала обладательницей звания «Мисс Израиль», участвовала в борьбе за титул «Мисс Вселенная». В кино она дебютировала в фильме «Форсаж» (Fast & Furious) в 2008 году. В 2019 году выйдет еще одна часть фильма «Чудо-женщина 2» (Wonder Woman 2), ее премьера намечена на 31 октября.

Актриса рада тому, что ее карьера сложилась именно таким образом. Она-то думала, что с ее внешностью ничего, кроме ролей принцесс ей не светит.

– Мне кажется, что подспудно я всегда мечтала играть Чудо-женщину, – рассуждает Галь. – Хотя раньше я о ней и не слышала даже. Примерно восемь лет тому назад, когда я еще только начинала путь актрисы, я уже понимала, что хочу показывать миру сильную сторону женщин. Ведь мне кажется, таких историй недостаточно, картины о независимых, самодостаточных девушках почти не снимают. Кто бы знал тогда, что через несколько лет я получу эту роль!

Записи по теме

« »