MENU

Шарлиз Терон: «Не надо стесняться просить прибавки к жалованию»

23.02.2018 • Новости

Актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) / © Dikiiy / Shutterstock.com

Голливудская актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) не мучает себя сомнениями, когда надо потребовать увеличения гонорара. Ей пришлось пойти на такие меры перед съемками в фильме «Белоснежка и Охотник 2» (The Huntsman: Winter’s War), который вышел на экраны в 2016 году. Тогда кинозвезда попросила продюсеров заплатить ей столько же, сколько получил Крис Хемсворт (Chris Hemsworth).

42-летняя Терон призывает женщин не быть вежливыми и сдержанными в таких вопросах. Она убеждает следовать ее примеру.

– Я нахожусь в положении, когда могу попросить равную оплату, такую же, как у мужчин-коллег, – говорит Шарлиз. – Особенно это касается новых частей уже вышедших лент. Мы делали сиквел, работали вместе. Почему нет? Любопытно в моей ситуации то, что я работала со студией, которая восприняла требование, как должное. И я подумала: «Только и всего? Надо просто сказать об этом?» Нам просто не надо быть слишком тактичными, говорить о том, чего хотим.

Сейчас Терон занята съемками в комедии «Талли» (Tully), премьера которой состоится 12 июля 2018 года. У актрисы в работе находится еще три ленты. Ее протест никак не помешал ей в развитии карьеры, но помог зарабатывать больше, чем раньше.

Записи по теме

« »