MENU

Сара Хайланд: «Не особо ценю худобу»

08.12.2017 • Новости

Сара Хайланд (Sarah Hyland) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Телезвезда Сара Хайланд (Sarah Hyland) была очень обижена на репортеров и блогеров, которые заявляли, что она своим видом пропагандирует анорексию. Актриса сериала «Американская семейка» (Modern Family), действительно, сильно похудела в этом году. Но это случилось по воле случая, а не по ее желанию.

27-летней Саре пришлось пойти на операцию по пересадке почки. Она едва выжила в борьбе за свое здоровье. А потеря веса стала побочным эффектом от такого лечения. И хотя операция прошла в 2012 году, Хайланд до сих пор переживает последствия такого вмешательства.

– Я не являюсь фанаткой чрезмерной худобы, – рассуждает актриса в своем блоге. – Многие укоряют меня в том, что я слишком тощая. Они пишут: «Ешь бургеры, у тебя голова больше тела, это отвратительно!» И они правы. Мне надо есть бургеры, потому что они очень вкусные. Но знаете, что? Вы правы и относительно того, что голова на фоне тела не должна казаться слишком огромной. Но учтите, что я несколько месяцев жила в постельном режиме, я потеряла много мышечной массы. Обстоятельства загнали меня в угол, я не могла контролировать состояние и внешний вид своего тела. Пишу об этом только потому, что меня обвиняют в рекламе анорексии… Я хочу, чтобы молодые девушки поняли, что моя худоба – не мое решение.

Записи по теме

« »