MENU

Ева Лонгория: «Я полюбила каши»

04.04.2018 • Новости

Ева Лонгория на презентации

Жюльен де Бомарше де Ротшильд (Julien de Beaumarchais de Rothschild), Филипп Серейс де Ротшильд (Philippe Sereys de Rothschild) и Ева Лонгория (Eva Longoria) / © Пресс-служба Mouton Cadet Wine Bar

Ева Лонгория (Eva Longoria), которая ждет рождения первенца в мае этого года, внезапно почувствовала любовь к простой еде. Ей стали нравиться обычные каши.

43-летняя звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) легко переносит беременность. Но некоторые ее привычки поменялись под влиянием этого состояния.

– Если я голодная, не хочу готовить, не хочу заказывать еду на дом, я ем кашу, – рассказала Ева в своем блоге. – Но иногда не могу решить, какую именно выбрать. Знаете, ребята, это все не я. Это мой малыш. Ребенок желает кашу на обед.

Лонгория впервые станет мамой. А ее супруг – бизнесмен Хосе Бастон (Jose Baston) – растит трех детей от первой жены. У него есть 21-летняя Наталья и 13-летние близнецы Марианна и Хосе. У актрисы с ними сложились теплые отношения.

– Я – мачеха трех замечательных детей, – добавила Ева. – Хлопот полно, но они восхитительны, изумительны. Нам очень весело вместе, быть мачехой так увлекательно!

Записи по теме

« »