MENU

Лина Данэм занимается спортом ради прекрасного самочувствия

07.12.2017 • Новости

Лина Данэм (Lena Dunham) / © DFree / Shutterstock.com

Актриса Лина Данэм (Lena Dunham) регулярно занимается фитнесом. Она уверяет, что это помогает ей укреплять и физическое, и психическое здоровье.

31-летняя Данэм много лет борется с тревожностью. Тренировки – один из способов ее преодолеть. У Лины есть личный тренер: Трейси Андерсон (Tracy Anderson), которая работает со многими известными персонами.

– Она приходит ко мне не ради того, чтобы изменить фигуру, – говорит Трейси об актрисе. – Она посещает уроки, чтобы лучше себя чувствовать. Мне кажется, что она – одна из самых влиятельных персон наших дней. Она довольно много рассказывала прессе о том, как моя программа помогла ей преодолеть обсессивно-компульсивное расстройство. Многие люди посещают мои занятия из соображений тщеславия, я понимаю, как много им нужно проделать работы, чтобы сбалансировать работу организма. А когда появляется персона, которая уверяет, что здоровье для нее стоит на первом плане, что хочет хорошо выглядеть в своем весе и иметь отменное самочувствие, я понимаю, что это правильная исходная позиция. Ведь ни у кого нет четкого определения красоты, флюгер может повернуться в любой момент.

Записи по теме

« »