Новости

Лили Коул: «Меня холодно приняли в мире кино»

модель Лили Коул
Лили Коул (Lily Cole) / © Depositphotos.com / Twocoms

Бывшая модель Лили Коул (Lily Cole) знала, что ей будет нелегко поменять профессию. Когда она решила стать актрисой, то уже ожидала, что режиссеры и продюсеры будут относиться к ней с предубеждением.

Лили всегда мечтала быть актрисой, в мире моды она стала успешной случайно. Решив сниматься в фильмах, Коул понимала, что в этой индустрии многие будут оценивать ее в соответствии со стереотипами. Но звезда ценит тот факт, что раскрученное имя слегка помогло ей получить первые роли.

[quote]– Это палка о двух концах, – говорит 29-летняя Лили о своей популярности в мире моды. – Я думаю, что успех, который я обрела в модельном бизнесе, помог мне получить работу в кино. Я хотела быть актрисой с шести лет, это всегда было мое самое сокровенное желание. Но потом я как-то оказалась вовлеченной в работу в индустрии моды. Думаю, что во многих случаях это открыло мне двери в кинобизнес, облегчило проникновение в мир кино. В то же время я всегда была абсолютно уверена в том, что существует масса предубеждений против моделей, которые хотят сниматься фильмах.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.